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O Tabuleiro

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  • 24-05-2018 | 16:19h

CHOCOLATE FAZENDA SAGARANA PARTICIPA DE MAIOR EVENTO DE GASTRONOMIA E HOTELARIA DO MUNDO

  • Notícias Atuais

O Chocolate de Origem Fazenda Sagarana estará presente na Sirha 2018, maior evento de gastronomia e hotelaria do mundo, que acontece de 14 a 16 de março, no pavilhão 4 do São Paulo Expo, um dos principais destinos de eventos da América Latina. 

Aprogramação excepcional foi criada para atrair profissionais do setor, chefs mundialmente renomados e imprensa no setor. O chocolate divide estande com outros dois empreendimentos de sucesso da Bahia, o Café Latitude 13º, da Chapada Diamantina e a Cachaça Rio do Engenho, de Ilhéus.

A feira especializada em hotelaria e gastronomia inclui também palestras, workshops, inovações, demonstrações exclusivas, concursos internacionais e as principais novidades do setor, com previsão de 250 expositores e 15 mil visitantes nos três dias. O idealizador e executivo do Chocolate Fazenda Sagarana, Henrique Almeida, considera muito importante a presença da sua marca no evento. “O "food" é o segmento onde mais temos investido. Chefes que trabalham com qualidade já reconhecem que nossos chocolates são tão bons quanto os belgas e às vezes melhor”, comenta o empresário e produtor de cacau.

Henrique Almeida também comemora a parceria com outras marcas que colocam o Sul da Bahia na rota internacional de produtos altamente qualificados para os setores de gastronomia e hotelaria. “Minha paixão é ver nossos chocolates sendo trabalhados por grandes chefes, a exemplo de Laurent, que utiliza o Sagarana na produção de “éclair” no seu ateli; chefs Fabricio, do Origens em Salvador, e Edinho, do Amado, que usam os nossos chocolates nas sobremesas”. Cita ainda a parceria com a Momo Gelato, no Rio de Janeiro que tem uma loja no Hotel Copacabana Palace.

O Chocolate de Origem Fazenda Sagarana - incluído na categoria “Tree to bar” (da árvore à barra) – é produzido com amêndoas de cacau Maranhão no Sul da Bahia, em área de Mata Atlântica preservada e com justiça social. Produz três tipos de chocolate: 42,5% de cacau ao leite , com favas de baunilha de Madasgacar e amêndoas de cacau cuidadosamente selecionadas; 67% de cacau cultivado na fazenda sombreada pelas folhas e flores de árvores nativas da Mata Atlântica e 76% de cacau, com aromas procedentes das plantações onde é cultivado o grão, de personalidade intensa e encorpada.

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