FMT PROMOVE CURSO DE PANIFICAÇÃO FUNCIONAL

FMT PROMOVE CURSO DE PANIFICAÇÃO FUNCIONAL
Para falar sobre alimentos funcionais, o programa O Tabuleiro- Ilhéus FM 105.9 , recebeu a nutricionista Veronica Saito, que ministrará no próximo domingo (10) um curso de Panificação funcional na Faculdade Madre Thaís, em Ilhéus. A profissional explicou que além das funções nutricionais básicas, alimentos funcionais são considerados promotores de saúde e podem estar associados com a diminuição dos riscos de algumas doenças crônicas.
Durante o bate-papo, Saito explicou detalhes de cada função de alimentos super potentes nutricionalmente como soja, cereais integrais (aveia, centeio, cevada, farelo de trigo), tomate, e uva.
O curso de panificação nutricional tem como objetivo ensinar como fazer um dos alimentos mais consumidos do mundo com muito valor nutricional. “ O curso é para empreendedores que querem ganhar dinheiro vendendo a sua produção e empreendendo no mercado de alimentação saudável, que está em franca expansão. Sandra também explicou que nem todo pão comercializado como “integral” possui ingredientes funcionais.
A nutricionista contou que este é um curso atualizado e respaldado por estudos que trazem os benefícios nutricionais de ingredientes que auxiliam e promovem o bem-estar através da alimentação, com sabor, textura, maciez e aparência que farão as pessoas comerem com os olhos. Entre as receitas que serão ensinadas estão : Pão integral de ômega 3; pão de queijo funcional; rocambole de pizza funcional; pão funcional sem glúten; quiche low carb; cookie funcional; pão de mel funcional sem glúten; petit gateau vegano funcional;
Para se inscrever basta ir até o setor financeiro da Faculdade Madre Thaís. O valor do curso é 160,00 (almoço incluso). Mais informações: 991135450
Deixe seu comentário para FMT PROMOVE CURSO DE PANIFICAÇÃO FUNCIONAL