GASTRONOMIA SOCIAL: "É IMPORTANTE INVESTIR EM PESSOAS, INVESTIR EM TALENTOS, MULTIPLICAR RESULTADOS", DIZ CONSULTOR EM GASTRONOMIA

Adalberto aponta que a gastronomia social não é um mercado para amadores. Ele diz que é necessário conhecer a sua região e planejar o trabalho.
Nesta segunda-feira (18), OTabuleiro recebeu Adalberto Santos, do Grupo Vesúvio. Na entrevista, Adalberto falou sobre gastronomia social.
Adalberto aponta que a gastronomia social não é um mercado para amadores. Ele diz que é necessário conhecer a sua região e planejar o trabalho, "a gastronomia é o meio mais complexo que você tem".
O Consultor afirma que a mão de obra precisa ser conscientizada, "ela não vive aquela realidade do meu restaurante, mas ela convive com essa realidade, são duas coisas bem distintas". Ainda de acordo com ele, um empreendimento causa um grande impacto na cidade em que está instalado.
"É importante investir em pessoas, investir em talentos, multiplicar resultados", diz Adalberto. Ele conta que como desenvolvedor de projetos, o grande desafio é apresentar um roteiro para o empreendedor e reforça a importância de procurar alguém qualificado para fornecer a orientação adequada.
Segundo o Consultor, a operação gastronomica é composta por uma série de parceiros e é um ramo que necessita de inovação constante.
Confira a entrevista na íntegra.
Deixe seu comentário para GASTRONOMIA SOCIAL: "É IMPORTANTE INVESTIR EM PESSOAS, INVESTIR EM TALENTOS, MULTIPLICAR RESULTADOS", DIZ CONSULTOR EM GASTRONOMIA